Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

aamiin, smoga lancar proses lahiran nya y bun, dn smoga bunda dn bayi ny sehat, dn smoga bunda2 yg lain, yg mndekati hpl juga d lancarkan proses ny.

3y ago

trimakasih atas doanya bunda 😊

biasanya kl cew suka mundurr ... kl cow ankx suka maju lbh cepat drpd hpl bun.. semoga lekas diberi tanda2... dede bayi lg cr hari baik... heheh

3y ago

makasih atas doanya bunda ☺️

aminn bun. semoga segera di beri tanda" , semoga di beri kelancaran.. saya juga lgi nunggu gelombang", ingsa'allah HPL 16 juni

3y ago

semoga sama* di lancarkan sampai lahiran bun 🤲

sama bun aku juga hpl 2 juni tapi blm ada gelombang cinta dari detun. semoga kita segera di berikan tanda² ya bun Aamiin

3y ago

amin bunda semoga sama* segera di lancarkan sampai lahiran bun

sama hplnya bun hpl usg 30 mei hpl bidan 6 juni blm launcing jga bun smoga cpt launching ya bun aq jga sehat slamat smua

3y ago

amin bun

smoga lancar alangka baiknya bunda langsng cek k bidan atau dr supaya kandungan bunda baik" aja krn sangat beresiko

3y ago

amin bunda ..udah cek ke bidan bun bsok disuruh ke rs

aamiin semoga d lancarkan dan d mudahkan lahirannya ,,, dan semoga hpl bulan juni dedenya cpat ngasih sinyal,,,

3y ago

amin trimakasih bunda atas doanya

aminn... semoga d segerakan ya bun.. lahiran normal lancar. dd sma mmah nya sehat dan slmat aminnn🤲🤲🤲

3y ago

amin ..terimakasih doanya bunda ☺️

aamiin, saya hpl 18juni belum juga ada tanda" . semoga semua diberi kelancaran sampai lahiran nanti😇😇

3y ago

aamiin bund😇😇

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

3y ago

makasih doanya bunda ☺️