Belanja baju bayi

Hpl Desember ada yang sudah belanja baju bayi?

33 Tanggapan

8mo ago

libby, velvet junior, miyo gak diragukan lagi bun kualitasnya.. aku suka pake libby ma velvet juniot..

hpl aku awal januari udah nyicil perintilan dikit2, tinggal baju bun, belum ada rezeki nyaa, mudah2an segera ada rezeki nya aamiin, tapi aku emang ada bekas anak pertama ku, cuma udah jelek2 berbulu2 gitu, menurut aku sebaiknya secepatnya sih, soalnya kan harus di cuci terus setrika, lebih cepat lebih baik biar bisa langsung dipacking buat lahiran, kalo aku beli skincare bayi biasanya di deketin hpl, soalnya biar ga terlalu lama nyimpen

Alhamdulillah udah Bun, krna ngikuti tradisi lepas 7 bulanan baru boleh beli2, jdi pas 30 weeks udh beli. Soalnya baju nya perlu d cuci dulu, di setrika, dan yg utama kita gak tau kapan bayi nya ngajak keluar ? Semoga cukup bulan nya, sesuai hpl nya, atau pun amit2 jabang bayi kalo dia minta keluar cpt setidaknya kita udh ada persiapan Bun.

8mo ago

iya bun, bener juga ya

udh tinggal bayi brojol bund... udh jalan 8 bulan juga.... udh tinggal nunggu waktu... belom belanja hpl Desember ngk salah bund... nanti anaknya dadakan keluar baju belom ada...

sudah kakak... karena pengalaman lahiran yang dulu2, selalu maju banyak dari hpl, beli yang paket lengkap newborn lebih hemat,

8mo ago

aku anak pertama maju 2 hari, anak kedua dan ketiga maju 10 harian bun...

kebanyakan malah udh lengkap mba. jgn mepet belanjanya mba. baju bayi perlu cuci,setrika, blum di packing klo udh hamil tua udh engap

8mo ago

Sama bund bahkan nyicil nyiapin di tas kl sewaktu2 kontraksi atau apa yg ga tau bs lgsg bawa aja

belum. tpi bberapa perlengkapan baby yg dlu masih. tinggal d cuci lagi. paling nmbh sartaki doang?, sama printilan bodycare

Aku belum samsek malahan… ? Tapi keranjang mah udh penuh tinggal gas CO? Sehat sehat ya bunda2 sama dede bayi….?

Alhmdllh sudah nyicil sedikit2, krna untuk newborn ak beli udh yg paketan. Jdi tinggal d cuci,setrika sama packing

8mo ago

paketan yg d Shopee y bun

udah hampir lengkap , belanja di tiktok sblm d tutup pada dpat harga miring igh. hpL awal des.