lewat HPL

Hpl dari bubid 27 April kalo dari USG 5 Mei tapi kemaren USG lagi katanya udah 40week lebih, disuruh dr nya buat tungguin dulu 1 minggu ini. Emang dari anak pertama dulu juga gini kelewat bulan sekarng yg kedua juga lewat bulan, apalagi waktu uk masih di trimester 2 aku sering ngeflek kata orangtua kalo sering ngeflek emang lahiran nya lewat perkiraan. Sudah gk sabar nungguin dedek launching, semoga saya dan baby sehat2 ?

1 Tanggapan

Aminn bun, doain juga ya bund aq hpl 12 mei moga cpt launching.

4y ago

Aminnnnn ya allah