Hpl 13 mei

Hpl bsok tapi udh ngeluarin tanda sama pinggang dan perut udh sakit2 bun, tapi periksa ke bidan blom ada pembukaan , gmna ni bun

1 Tanggapan

sabar ya bunda. sambil bunda jalan2 santai saja bunda, atau jongkok atau posisi sit up, supaya mempercepat pembukaan. banyak kok bunda artikel dan video yutub yang bisa jadi pedoman untuk bunda segera mendapatkan pembukaan. yang penting jangan stres ya bunda, dan sebaiknya makan supaya nanti bunda bisa punya energi ketika menggenjan

3y ago

klw di bawa jongkok sakit banget bun