Mau Tanya Bun

HPL Bidan dari Hpht dan 3x USG semua tanggalnya sama !! ada kemungkinan bisa berubah lebih cepat gak ya.... kerna USG terakhir baby nya udah 3KG beratnya. saya jadi takut 😑 bagi pengalaman ya dong bun UK udah 37week#bantusharing

1 Tanggapan

ya pasti bisa dong. HPL kan Hari Perkiraan Lahir, menunjukkan usia kandungan sudah 40w. bukan ngasitau "ni loh bakal lahir di tgl segini ya", bukan. kalo kapan lahirnya cuma Allah yg tau bun, bisa maju atau mundur dr hpl. pokonya normalnya kisaran 37-42w. jd kalo udh 37w ya siap2 aja, udh bisa lahir kapanpun. kalo saya dulu lahiran di 38w5h

2y ago

aamiin, lancar2 ya buun. sehat2 ibu dan dedenya