minta doa nya ya bunda

Hpl bidan 20sep hasil USG 3okt,dan Alhamdulillah pas dgn hpl bidan dan hpl aplikasi tgl 20 sep gelombang cinta Dr Dede udh mulai berarutaran Dr jam 1pagi dan skrg udh pembukaan 4,mohon doa ny yah Bun semoga saya kuat dan Dede lahir segera ,sehat,sempurna,ga ada kekurangan apapun,amin

10 Tanggapan

bun pas lg pembukaan keberapanya gt kita taunya dari mananya si? maaf aku baru pertama x hamil soalnya

Aamiin, semangat bunda bentar lagi bakalan ketemu dede bayi ☺️

amiinnn bundaa lancar sehat selamat yaaa

3y ago

Anaknya udah staun... ini post lama

Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin

Aamiin yrb bun

amin ya allah

Amin bun😇

aminn bun

aminnn

amin