38week...maju 20 harian dr HPL

HPL Bidan 18 Januari 2021 HPL USG 16 Januari 2021 Akhirnya dede lahir 29 Desember 2020 secara normal 😍rasain kontraksi cuma beberapa jam🤣 ke bidan jam 06.40...3x mengejan akhirnya dede lahir jam 7.15🤣 cuma setengah jam doang alhamdulillah 😍

38week...maju 20 harian dr HPL
186 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bund🤗 Saya juga hpl 11 feb 2021 lahirnya 12 jan 2021 normal. Itungan saya baru 35w tp kata dokter sudah 39w Anak perempuan bb 3,8kg proses kelahiran juga cepet bund cuma 2,5jam alhamdulillah

4y ago

Gada tips bun saya hehe anak pertama juga lahir kurang dr 3 jam prosesnya. Mgkn cukup dgn diimbangi aktivitas fisik tp jgn yg berat² ya Semoga lancar persalinannya bunda² yg sedang menunggu gelombang cintanya dede🤗