Soal pembukaan

Hpl aku tgl 5mei 2021, tgl 7pagi baru keluar lendir cokelat darah baru ngrasain mules2 biasa, tgl 8.nyaa baru mulai ngrasa sakit kaya kram mau mens dibagian perut bawah, nyeri diarea miss v dan pinggang tapi itu gak intens sakitnyaa masih hilang timbul, aku tunggu lagi sampe besoknya tgl 9 masih sama aja, sorenya aku periksa belum ada pembukaan ternyata.. Solusi.nya gimana yaa bun? Ada yg punya pengalaman yg sama? Worry juga soalnya uda lewat hpl nih#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

usg lg ya bu, cek apakah ketuban masih cukup, plasenta masih bagus dan kondisi janinnya gimana. diskusi sm dr kandungannya apakah msh bs d tunggu atau sudah hrs ada tindakan spt induksi

3y ago

iyaa kemaren periksa suruh begitu bun, terimakasih sarannya