HPL 4 september

Hpl 4 september tapi sekarang udah tanggal 11 september belum lahir juga kemarin diperiksa ke bidan baru pembukaan 1, tiap pagi jalan kaki tapi belum ngerasain mules, minta sarannya dong bun jadi deg-degan karena udah lewat seminggu hpl nya #firstmom

6 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 6 september belum ada tanda tanda nanti selasa jadwal periksa lagi mudh2an sebelum selasa udah lahir aamiin

2y ago

belum bun masih kontraksi palsu ajaan

Kenapa ga ke RS bun itu udah lewat hpl, harus di usg biar takut janin di dalem gimana kalo ada bpjs mendingan ke RS bun

sudah lahiran blm bund sekarang hpl tgl 4 ? aku juga blm lahiran hpl tgl 9 bund 😔

periksa bun, nnti khawatirnya ketuban kurang bayinya jdi lelah di dlm

ciri pembukaan 1 gimana bun?

kenapa gak ke RS aja Bun?