39week 3day

Hpl 4 hari lagi, yaa Allah mules yg ditunggu2 blm jg datang:( semua org udh pada nanyain:( aku jg pengennya cepet keluar tanpa usah ditanya, mereka dengan pandai nya nyuruh banyak jalan,jongkok,dll pdhl semua ikhtiar udh aku kerjain. Tapi mungkin emg si debay blum ngajakin mau dikata apa? Kata dokter kalo sampai hpl blum ada mules mau di induksi, yaa Bismillah tawakal sm Allah, doa udah ikhtiar udah, tinggal tawakal, semoga Anak pertama ku lahir sebelum hpl, dengan alami proses normal sempurna tanpa kurang satu apapun.. Aamiin. Kalau pun harus induksi semoga induksi nya berhasil Aamiin..

2 Tanggapan

Saya juga lahiran lewat hpl kok bun, kontraksi asli malah baru kerasa 4 hari sebelum lahiran

aamiin bund.. saya jg sedang menunggu