38W 5D Masih Kontraksi Palsu

HPL 3 November 2022, deg²an mendekati HPL. Udah gak sabar ketemu debay. USG terakhir Minggu lalu BBJ 2,8kg. Mudah²an untuk kita semua yang sedang menanti gelombang cinta, diberikan kemudahan, kelancaran dan dicukupkan semuanya tanpa kurang suatu apapun. Saling support mom ❤️❤️ #hpl #menunggugelombangcinta #LahiranNormal #bantusharing

8 Tanggapan

ko bisa sama bgt ya hpl 3Nov trakhir usg hari sabtu bbj 2,8 janin udh dibawah tapi blm sepenuhnya masuk panggul,, stiap mlm ngerasain konpal,, dr sakit pinggang krasa panas,, perut kenceng mulu apalagi kalo suami stimulasi PD kenceng bgt perut kaya neken soalnya stiap mlm suka d rutinin stimulasi PD katanya bagus buat mancing kontraksi,, semoga secepatnya dikasih kontraksi asli ya bun.. stiap hari kepikiran mulu 🥲 meskipun suami slalu bilang jangan banyak pikiran jangan terlalu di pikirin ttep aja galau dan kepikiran

2y ago

Aamiin Ya Allah 🤲

Hpl 6 nov juga belum ada tanda2 bund, masih keputihan aja yg sering dan banyak. tetap semangattt bismillah 💪

2y ago

Bismillah 🤲 Semoga semua berjalan sesuai harapan kita semua. Aamiin..

sama Bun,q jg 3 nov'tpi masih belum d tanda"mau lahiran padahal sdah pengen banget ketemu sama si utun😊

2y ago

Semoga cepat diberikan gelombang cinta ya Bun untuk kita 🤲

sama bund aku juga hpl 4 november masih konpal aja bund tapi pinggul udah ngilu semua bund

2y ago

sama bun Hpl 4 November masih konpal..semoga cepet di kasih kontraksi asli..gelombang cinta dari si dede.. aamiin

aku hpl 4 november jg msh konpal bun dh g sbar pn ktemu dede 😁 Aamiin Ya Rabb 🤲🥰

2y ago

iyaa bun..

sama bun, hpl 3 november masih konpal terus. amin bun semoga persalinan kita semua lancar😇

2y ago

Aamiin 🤲 Semangat Bunda 😊

Bund, mau tanya hpht nya kapan yah?

2y ago

Saya 27 Januari Bun

Aminnn Bun,,🤲😇