kehamilan 37+6

Hpl 3 Mei Bentar lagi bunda.. Siapa yg hPL nya awal mei Kya q bunda.. Semoga nnti saat persalinan tiba diberikan kemudahan dan kelancaran bagi kita semua ea bunda...

kehamilan 37+6
193 Tanggapan

HPLku 4 Mei tapi baby dah lahir usia 2 minggu sekarang bund. Alhamdulillah lahir normal spontan. Semoga bunda juga dilancarkan yaa.. Aamiin

4y ago

Aamiin... Semoga aja saya cepet nyusul lahiran.. Udah ga sabar bngt...nunggu pengganti anakku yg sudah disurga sana..biar ga kesepian lagi pas lagi ditinggal suami kerja