HPL maju 1 bulan setelah USG

HPL 29 Juli, tapi kemarin USG dokter bilang sudah 40 week 1 hari dan BBJ 3.4kg. Jujur kaget trus panik. Karena bulan kemarin HPL cuma maju 1 hari dan BBJ 2.2 kg.. Dokter bilang 10 hari lagi kalo belum ada tanda2 suruh kontrol lagi buat tindakan.. ada yang pernah ngalamin ga bunda2 Bantu Sharing dong harus gmn..#pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

aku malah maju mundur bund usgnya aku ikut yg. USG trimester 1 aja bund bbj udah 2,9

2y ago

trimakasih bunda2 masukannya 😊