HPL 15 Desember 2021

HPL 15 Desember, Hai bund ada yang udah dapet gelombang cinta dari Dede utun? Tadi pagi udah keluar lendir darah tapi setitik, tapi belum ada kontraksi Ada yang sama kah? Masih menunggu gelombang cinta .... #hpl15desember #39minggu

1 Tanggapan

saya hpl 21 desember bun, smlm keluar flek kecoklatan dikit, blm ngerasain kontraksi juga. cuma mules² biasa aja. semoga kita segera diberi gelombang cinta sama si dedek ya bun.

2y ago

aamiin Allahuma aamiin, tetep olahraga ya bund, sambil menunggu gelombang cinta..