Sudah tanggal hpl

Hpl 11 Januari tp ini mlh blm ada tanda" mau lahir ada yg sama GK?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

Aku hpl 10januari bund, kalo dari bidan hpl 12januari. Tapi blm mules, cuma pinggang suka panas tapi itu jg ilang2an. Besok disuruh bidan periksa dulu. Udah sering Hb, makan nanas, duren, kiwi, Bnyk aktivitas tapi Dede masih anteng aja. Saling do’ain ya bund Smg kita cepet lahiran aamiin

2y ago

sama 😭

semangat bunda, udh pernah coba induksi alami blm bun, senam hamil atau baca2 d gugel atau yutub . atau bs jg konsultasikan dg dokter atau bidan . biasany nakes ad solusi bunda .. semangattt ya bun

sama bund aku juga hpl tgl 11 Januari, tapi belum ada tanda2 apa2, smoga segera di beri secepatnya gelombang cinta yaa bun, lancar sehat pas persalinan.. aamii

sama bund hpl usg 11 Januari masih blm ad tanda2nya, tpi gkpp bund tungguin SJ bund semoga dedenya sama2 cepet keluar😊💪

seperti tetanggaku dulu karna lahiran tidak selalu pas dengan tgl hpl,hpl hanya perkiraan

samaan kita bun,hpl 11 Januari juga,tapi masih belum ada tanda tanda juga niih

sama Bun,,saya jg hpl 10 Januari,,tp nnti MLM dsruh periksa k dokter kandungan

sama Bun .. tapi semoga kita smua sehat ya Dede bayik lhir selamat

hpl kita sama Bun tapi blm ada tanda2, cuman konpal terus