Alhamdulillah.

Hpl 10 Mei, lahir 22Mei. Alhamdulillah bisa lahiran normal dengan selamat. Mudah mudahan yang sedang menunggu gelombang cinta, bisa di segerakan juga. Yang udah lewat hpl, jangan khawatir bun, nanti juga kalo udah waktunya keluar mah keluar, yang penting rajin2 periksa. Semangat. #bantusharing

Alhamdulillah.
9 Tanggapan

Alhamdulillah, Bunda hpl 10mei hpl hpht apa USG Bun? saya hpl hpht 17mei USG 22mei smp skrg blm launching. doakan ya Bun biar dalam seminggu ini ada gelombang cinta biar tetep bisa lahiran normal🥺

1y ago

lancar ya bunda selamat 22nya aamiin

alhamdulillah, selamat mam. tp gak bs dipungkiri sering kepikiran kalau udah lewat HPL. apa lagi ditambah yg lahirannya pada maju. sy HPL 16 Mei, skrg blm ada tanda2 jg.

1y ago

@VIRGO : iya nih bund. aku kirain dokter yg aku pilih pro normal. makanya pilih dia. tapi kok sarannya begitu ya. aduh aku jadi degdegan skrng HPL 28 mei soalnya, maksimal ditunggu smpe 1 juni.. takut kalo beneran diinduksi gimana 😅 @Noviia : di usg terakhir BBJ 2.8 bund

waahhh selamat bund .. atas kelahiran debay nya .🥰🥰🥰😍... semoga nnti aku juga bisa lahiran normal kaya panjenengan... ammiin 😊

selamat ya Bun . mudah2an sy jg bisa lahiran normal. udah lewat hpl 3 hari tpi blum lahiran . bunda normal atau di induksi dlu ?

1y ago

Saya alhamdulillah normal

Masyaallah, semalat bun. Kira2 bbj nya berapa bun? Soalnya kata dokter makin lama bb janinnnya makin gede....

1y ago

iyya bun bener, semakin hamil besar bbj nya cepet naiknya

alhamdulillah. selamat ya bund☺ Hpl.nya sama kyak aq 10 Mei😁tpi anak q lounching tgl 4 Mei bund.🥰

1y ago

Waah alhamdulillah kalo gitu

Alhamdulillah yaAllah 🥰🥰 semoga aku segera nyusul lahiran normal

sama ke aku Bun lahir 22 Mei hpl nya 25 aku mah Bun

1y ago

iya Bun Alhamdulillah

bb nya berapa bun?