HPL 10 JUNI

Hpl 10 juni launcingnya 28 mei Maa Syaa Allah diluar dugaan banget sempet stres karna ngerasain mules seminggu lebih tapi belum ngajakin keluar juga padahal udah ngasih tanda pokoknya nikmat banget jadi ibu Maa syaa Allah 🥰❤️

17 Tanggapan

selamat ya bund,aku hpl 11 Juni uda ngrasain nikmatnya dr jumat kmrn tp blm jg keluar msh ngeprank dedenya massyaAlloh hilang timbul terus mulesnya ga teratur🥹doakan segera lounching yaa...

1y ago

aamiin allahumma aamiin bun semangat yaa jangan stres pokoknya 🥰

hpl nya sama bun,doain saya juga ,semoga juga lekas dpet gelombang cinta dri detun nya y bunda

1y ago

aamiin bunda semangat yaa..

aku udah 2 hari mules hilang timbul. HPL 9 juni selamat yaa bunda atas kelahiran dd bayinya 🥰

wah HPL nya sama bun,10 juni,tapi ini masih anteng2 ajaa😌 selamat yaa bun ❤,sehat dede ibu dan juga semuanyaa

1y ago

aamiin bun,sama2

mulesnya kayak mau haid trs perut kenceng gak bun?? soalnya aku lg ngerasain konpal trs ni.. hpl akhir juni😂

1y ago

bisa maju 2 minggu atau semingguan dari hpl bun

Slamat ya bun..🥰Mules ny kayak gmn ya bun rasa ny ko nympe seminggu ?

1y ago

semoga dalam 2 hri ini bayi saya launching bund.soalnya sdh lewat 2 hr dr hpl🤲

mashaallah selamat bunda 🥰pas seminggu mules keluar ketuban atau lendir ga bun?

semoga aku cepet nyusul yaa🤲hpl 8juni masih anteng 🥺

Bun,, mulesnya Dateng pergi jarak nya tuh berapa lama selama 1 minggu itu??

selamat bun aku hpl 10 juni cuman di prank konpal hmmm sedihh jadi worry

1y ago

aamiin bun kita berdoa yg terbaik kalo kata sunda mah harus nunggu dawuh ny sama nanti bawa watek sendiri