Kantung janin dan kista

Hpht tgl 26 Juli 2022. Dan coba testpack 05 September 2022 alhamdulillah garis 2 bun, penantian 2tahun🥺 Sore hari langsung berangkat usg, kata dokter ada kista dan penebalan dinding rahim tapi kantung janin nya belom kelihatan bun🥺 Bingung banget kata dokter harusnya udah 5week tapi belom kelihatan kantung janin nya. Gimana bun, dari hasil test apa udah bisa dikatakan hamil? #seriusnanya

Kantung janin dan kista
2 Tanggapan

alhamdullilah, selamat yaa buunn... aku juga kemarin USG 2D, belum keliatan sama sekali, baru penebalan rahim ajaa.. dsuruh balik lagi 2minggu kemudian untuk transvaginal biar lebih pasti/terlihat.. dagdigdug sih 😕 tapi mudah2a baik2 ajaa bun, keep postive 😊

1y ago

bunda skrng gimana?