HPHT tanggal 19 Juli 2020

HPHT tanggal 19 Juli 2020, tapi pas cek up ke dokter tanggal 31 Agustus katanya janin baru 4 week 5 day, sementara di bidan udh 6 week, kira2 bener yg mana ya ??

HPHT tanggal 19 Juli 2020
1 Tanggapan

Apakah bunda sebelumnya saat haid selalu teratur? Kalau teratur bisa di hitung perkiraan usia dr HPHT. Kalau di bidan biasanya usia kehamilan memang di hitung dr HPHT, tp jika usg (diusia perkiraan saat ini) hitungannya menggunakan ukuran kantong kehamilannya. Jd pasti ada perbedaan tp tidak jauh. Nanti jika sudah ada bentuk janinnya perhitungan usia usg bun berubah lg mengikuti ukuran panjang janin. Semoga jawabannya membantu.