Tanya Masa Subur donk mom?

HPHT bulan ini (22 Agustus) kira2 masa subur tgl berapa ya mom? Masa haid 5 hari (22-26 agstus) . Tgl 28 sudah bersih dan berhubungan, tidak memakai KB apapun , apakah setelah menstruasi selesai bisa ada kemungkinan hamil mom? Walopun belum di masa subur? Terimakasih #ingintahu #tanyabidan

2 Tanggapan

masa subur biasanya 14 hari sblm perkiraan menstruasi berikutnya bu. pake aja aplikasi kalender menstruasi seperti FLO

pake aplikasi aja bun, flo / my kalender. tinggal masukkan haid terakhir, nanti ada keterangan tgl suburnya.