Periksa kedokter

Hpht 25 september 21 ,sudah tp dan hasilnya positif tapi belum priksa ke puskesmas atau bidan.. Rencana akhir november mau ke rumah sakit buat usg sekalian karna ada kista dan haid tidak teratur .. Aku tidak mual hanya saja badan agak lemes dan masuk angin dan selama telat juga gak ada flek sama sekali pdhl aku juga kerja Baiknya gimana ya bun? Aku priksa sekarang apa tunggu akhir bulan sekalian usg?

1 Tanggapan

kalau kondisi bunda masih aman aman aja, mendingan sekalian usg aja bun akhir bulan. tapi tetep minum vitamin bun, asam folat paling penting untuk awal kehamilan