Aku HpHt tgl 23 Agustus 2024. Tespek tgl 20 september 21 september samar. Mohon arahannya bund?🙏🙏

Hpht 23 agustus 2024

4 Tanggapan

aku hpht 21 Agustus 2024. di tes pas tgl 18 sept ada garis 2 samar trs cek lagi pas tgl 21 garis 2 lebih jelas tpi masih samar. sampe skrg blm ke dokter/bidan, Krena mau nunggu sminggu/dua mnggu lagi smoga janin nya sudah terlihat. biasanya kalau masih kecil itu baru penebalan dinding rahim dan suka disuruh balik lagi ke dokter 2 mngguan lagi. smpe skrg aku rutin minum asam folat aja.

3d ago

terimakasih sudah menjawab bunda🙏🥰 aku jg belum cek ke bidan, masih minum susu hamil saja sama vitamin tambahan.

sebaiknya jika ada rezeki bisa langsung ke bidan/dokter tujuannya untuk diberi vitamin. Jika blm ada rezeki, bunda bisa beli asam folat dl di apotek, lalu pergi ke bidan saat estimasi usia kehamilan 7-8 minggu

Hpht nya sama kak, aku test tgl 22 hari minggu udah lumayan jelas. Coba besok kk test lagi

3d ago

okee siapp bundaa🥰🥰🥰

harus ke bidan dulu atau nunggu garis tespeknya tebal ya bund?