Prenagen yoghurt boleh utk TM1 ga ?

holaa semua, ada yang pernah cobain prenagen yoghurt ini ga ? ini boleh diminum di TM1 gak yah ? aku baru beli online soalnya kemaren lagi promo hehe

Prenagen yoghurt boleh utk TM1 ga ?
126 Tanggapan

Enak seger kecut bun.. recomended yg ga suka manis kya aku... minum ku juga pas tm 1 belum sampe habis 1 box udahan minumnya🙃😂 ternyata makin ke sini bayiku ga mau di minumin susu.. apaa* yg berbau susu pasti langsung mual muntah .. tapi es krim enggak 😄

4y ago

Iyaaah asem manis seger gitu, aku suka bgtttt prenagen yoghurt hihi

Itu bisa untuk smw bumil bund. Mulai dr TM 1-3 Itu kn minuman pendamping susu. Jd kalo mual bisa minum pake yg yogurt. Nanti kalo udh gk mual baru mnum susu. (gitu sih kata spg wkt aku beli susu🤭)

4y ago

Oohh gitu bun makasiih banyak infonya ya bundaa.. trus prengaen yoghurtnya boleh diminum setiap hari ga? Trus sehari brapa kali ya ? Aku bisa 2-3x itu bahaya ga ya ?

Bun mau tanya boleh gk klo makan bihun yang ada d super Market gt ? Kmrin saya makan bihun alhamdulillah gk muntah .. Biasanya saya kalo makan sulit buat habis ..kadang suka mual dan muntah lgib..

4y ago

Boleh aja bun kayaknya, minta resep bihunnya dong bundaa hehehe

alhamdulillah bun yg penting ibu senang janin pun sehat aamiin.. berpikir positif aja pokoknya apa yg bunda inginkan yg bunda sukai makan aja.. yg penting tidak melampui batas normalnya

3y ago

siaap bunn makasiih sarannya yahh🥰🥰

boleh bundd.. sy mnum habis segelas, eh set jam kemudian gataunya keluar lagii.. jadi ga diminum lagi bund.. klo yoghurtnya langsung mah anteng diperut bund ga keluar lagi .. hee

3y ago

iya bundd.. sayang itu juga baru diseduh sekali.. jadi sy lanjut yg biasanya aja yg mommy bund

boleh. tapi saya ga cocok. rasanya tuh kentang. gambang gt. udh beli baru d minum sekali udh d taro aja. kalo mau k asem seger kurang. rasa yogurtnya jg nanggung.

4y ago

oalaahh emg balik lagi ke selera si ya bun... kalo aku suka karena asem seger gitu, cuma ini minum nya juga diselang seling sm yg prenagen mommy

Boleh bund tp kata spg-nya prenagen itu tdk menggantikan susu hamil, itu cm selingan. Jd klo minum itu sesekali & bunda ttep minum susu hamilnya yaa.

4y ago

Emg aku bilang jarang2, perasaan bilang selingan deh wkwk. Namanya selingan ya 2hr sekali its OK apalagi yoghurt diminum tiap hari gpp, tp ttep bisa minum susu hamil (bkn berarti klo uda minum itu gabisa minum susu hamilnya, mksdnya gitu 😌) apalagi kemasan 200gr guys aku kemasan segitu 4-5hr habis wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

boleh asal cocok ga rekomend buat yg punya keluhan magh/asam lambung terlalu asam menurut saya jg ga terlalu enak, nanggung gtu rasanya

4y ago

iyaahh bun alhamdulillah gak ada keluhan di aku juga bun 😁😁

Aku minum itu bun, karena rasanya asem2 seger malah menurutku jauh lebih mendingan buat ngilangin mulmun daripada susu emesisnya 😊

4y ago

Iyaa bener rasanya enak bgt segeer aku sih suka bgt apalagi diseduhnya pake air es, makin seger lagih

Aku mau susu itu, di cari² gaada😭 pengen cobain. Aku udh cari di beberapa indomaret dan di beberapan mini mart gtu, ttp gaada..

4y ago

ku beli di official storenya bun di tokped namanya prenagen world official itu lengkap bgt ada sekua rasa trus produk baru juga adaa hehehe