susu almond soya

holaa bumil2 kecee, ada yg pernah coba ini gaak ? asliii ketagihan euyy enaak bgt, susu hamil terenaaakkkk

susu almond soya
36 Tanggapan

kemarin ke supermarket ada rasa moca, stroberi, coklat, soya, trus ijo (g tau apa), vanila sama yoghurt asli pingin bgt yg yoghurt tapi setelah aq baca2 kok gak ada tulisannya untuk ibu hamil, itu sebenarnya buat ibu hamil bukan ya (yg yoghurt) ??

2y ago

bisaa bun buat bumil

mahal, wkwkwk aku pake susu bendera.... tapi pas trimester akhir belinya anmum.....wkwkwk mager soalnya di minimarket susah cari susu bendera mama

2y ago

sama pelancar bab aja susu hamil tu

klo sy minum merk afis bun enak jg nagih bgt susu booster asi tp bs diminun dr bumil bhkan yg ga bumil jg aman utk minum.

2y ago

susu almond afis bund, cari aja di tokped atau sopi, enak bgt susu pelancar asi

Aku pernah coba kaya rasa energen vanila🥲 rasanya juga b aja padahal udah berekspetasi tinggi karna banyak yg rekomen

2y ago

klo kata ku lebih mirip rasa energen kc ijo bundd hihih aku sih sukaak

aku prenagen malah ga cocok, malah ga nafsu makan.. cuma sekali minum doang menurut ku susu hamil jg cocok cocokan ya

2y ago

iyaah bener sih bunda menurut ku jg susu hamil mah cocok2an.. kebetulan aku pertama x coba prenagen eh langsung cucook

aku minumnya anmum tapi mau ganti prenagen kacang ijo boleh ga ya soalnya minum amnum udah rada bosen hihi

ini baru y, saya nyari gak ada, setiap saya beki diapotik cuma ada vanila,coklat,sama sttawbery doang

2y ago

coba carinya di supermarket. banyak. ada di Superindo dll

dilarang minum susu soya ma dokter, karena hamil anak laki2. padahal sebelum hamil, suka banget...

2y ago

ga tanya detail bun, dokter cuma bilang jangan, nanti kecewek2an.

saya selalu stok susu kotak Prenagen soya Almon,buat bepergian . karena saya alergi susu sapi

2y ago

iyaah enak bund malah aku belom coba yg uht nya.. rasanya sama gak sih ?