salah beli sumil

hmm belanja ga fokus jd nya begini salah beli sumil. Aku hamil anak pertama uk 21weeks. Tp td malah beli anmum lacta khusus ibu menyusui 400gr huhu. Boleh ga bun aku minum susu ini untuk pengganti sumilku? Kalo gaboleh aku jual lg aja bunda, kali ada bunda2 yg butuh, dijual murah aja. Aku wilayah puncak cianjur. Kl ada yg minat tinggalkan no wa ya bunda

salah beli sumil
2 Tanggapan

Kenapa gk coba tukar ke tokonya bun?? Suamiku kemari juga salah ambil trus aku tukerin gpp kok.

4y ago

Iya bun. Kayanya mau disimpan aja untuk setelah lahiran nanti hehe

Dsimpen aja bt ntar stelah lahiran bund..

4y ago

Iya bun, kayanya lebih baik disimpen aja ya untuk setelah lahiran hehe