Diare bumil

Hmil mau 40minggu hari ini ngrsain mules bab udh 3kali. Sama pinggang masyaAllah skitnya. Tpi blm kluar lendir campur darah itu gmn ya bun.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ke bidan aja langsung, gaperlu nunggu keluar lendir atau darah, karena ga semua org ngalamin flek menjelang persalinan. segera periksakan ya bun, siapa tau udah ada pembukaan

1y ago

iya bener kata bunda syarifah mending langsung cek bidan,aku dua kali lahiran ga ngalamin yg namanya flek darah tapi langsung kontraksi sama ketuban rembes