kedutan

Hmil 16 week ktanya udah bisa ngerasain kedutan.ak ngerasainnya di perut bawah sesekali snut snut agak ngilu kaya gitu bukan ya buibu.mohon share dong pengalamanya trimakasih

2 Tanggapan

Iya bun saya juga sepeti itu di usia kandungan 16 minggu/4bln .. Alhamdulillah tendangan si baby sudah terasa walau pelan .

5y ago

Tapi ini ngga tau bund bner kdutan apa kram aja.abisnya blom pernah jadi ngga bisa bedainya.tapi kek ngilu2 sakit gtu bukan ya bun rasanya