kedutan

Hmil 16 week ktanya udah bisa ngerasain kedutan.ak ngerasainnya di perut bawah sesekali snut snut agak ngilu kaya gitu bukan ya buibu.mohon share dong pengalamanya trimakasih

2 Tanggapan

Kehamilan anak pertama sama yg sudah pernah hamil sebelumnya berbeda. Klo anak pertama kadang baru kerasa usia kehamilan 18w karena rahim masih sangat kokoh untuk merasakan jd blm terlalu sensitif. Tp klo untuk kehamilan kedua dst,dari usia kandungan 16w udah kerasa cukup dominan gerakan kecil nya.

Iya bun saya juga sepeti itu di usia kandungan 16 minggu/4bln .. Alhamdulillah tendangan si baby sudah terasa walau pelan .

5y ago

Tapi ini ngga tau bund bner kdutan apa kram aja.abisnya blom pernah jadi ngga bisa bedainya.tapi kek ngilu2 sakit gtu bukan ya bun rasanya