HPL Desember

Hii bun,, yg hpl desember lagi ngerasain apa aja.. usia kehamilanku 34 mngg, lg bnyk yg d rasa bdn pegel² bgt apalagi pinggang😭,, perut bwh kdng celekit² kaya lagi haid... Bunda² yg lain gmn?? Share yukkk

1 Tanggapan

samaa bund, klo aku tiap tidur sering bgt sesek smpe kadang gak bisa tidur.. perut makin sering kenceng dan gampang lemes, pdhl pngen bgt yg namanya jjs tp baru jalan mpe depan aja dah ngos2an

4y ago

Sama bun.. kalo tdrn kdng sesek makanya klo mau tdr suka drama dlu smping kiri kanan gtu z trs..😁 setelah lelah tdr sendiri deh... klo aku olhrganya pke gymball bun + jln² biar dd lekas masuk pinggul.. kmrn usg posisi udh bgs.. udh ga sabar bgt