Test Lab Wajib Ibu Hamil

Hi teman-teman, mohon infonya dong. Kemarin saat cek rutin ke 2 ke dokter, dokternya menganjurkan untuk cek lab di puskesmas terdekat, cuma ak lupa tes apa aja yg mesti diikutin. Ada yang tau gak test lab wajib apa aja yg harus diikutin? Mohon infonya#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Biasanya sih ga jauh dari cek urine, cek darah, HbsAg. Pas ke puskes bilang aja mau cek lab untuk kehamilan gitu bu

4y ago

terima kasih infonya bu😊🙏