beda nya flek normal sama keguguran

hi sy bumil menuju 7 minggu, mau nanya bedanya flek normal sama keguguran/bo apa ya.. waktu week5 sy flek sedikit lalu normal keputihan lg tp week 6 menuju 7 ini jd suka flek coklat dan kadang bercampur bening keputihan jg. sy jd khawatir kenapa2 tapi kalau sy baca2 katanya kalau flek yg keguguran itu darahnya segar dan menggumpal ya?betul ga ya bun.. #jangandibully #Nanya #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

sebaiknya langsung usg aja bun. saya juga pernah flek, langsung dikasih penguat sama dokternya dan disarankan lebih banyak istirahat bun.