Apakah mums disini ada yang sudah melakukan sunat bayi laki²?

Hi mums, yang bayi nya laki², apakah ada yang sudah sunat? Kata temen saya sunat bayi lebih bagus daripada sudah masuk anak², cepet sembuh juga karena masih kecil

2 Tanggapan

ponakan saya sunat umur 2 bulanan bund.. rewel nangis2 jerit2 cuma semalem. habis itu udah baik2 aja alhamdulillah.. Kalau anak saya sunat umur 4 tahun. Seminggu banyak dramanyaaa wkwk... Kalo menurut saya enakan sunat pas bayi