Perlukah memberikan lotion pada si kecil? Atau cukup minyak telon aja?

Hi mums perlu gak ya memberikan lotion untuk si kecil? Apakah cukup dengan minyak telon aja?

2 Tanggapan

kalo saya malah harus lotion. krn kulit anak masih sensitif dan hrs lembab, kulitnya perlu pelembab biar ttep alus.. kalo minyak telon pas dibutuhin aja, misal pas cuaca dingin..

lah kan beda fungsi. telon untuk menghangatkan, lotion untuk melembabkan. kalo anakku dr lahir udh pake lotion, 2-3x sehari. soalnya kl gapake kerasa bgt kulitnya kering