Menurut mums, lebih baik anak diasuh orang tua atau sewa jasa pengasuh?

Hi mums, menurut mums lebih baik anak diasuh orang tua atau sewa jasa pengasuh ya?

1 Tanggapan

Ini maksudnya orang tua tuh orang tuanya si anak kan bukan nenek kakeknya? Ya diasuh orang tuanya dong bun. Dg asumsi orang tuanya udah banyak baca dan punya ilmu ya utk ngurus anak.. kalopun belum, masih mau belajar utk upgrade ilmu parenting trs. Jgn sampe ortunya sendiri malah sembrono suka percaya mitos, kasih anak mpasi dini, dsb. Itu mah bisa2 mba2 pengasuh lebih pinter drpd ortunya sendiri