Bagaimana menurut mums keseringan update tentang si kecil di ig atau wa?

Hi mums, menurut mums bagaimana kalo keseringan update tentang si kecil di ig atau wa?

7 Tanggapan

Kalau aku sampai masuk kehamilan 14w belum upload bahkan ngumumin hhi~ kalo saya memang komit sama suami nanti kalo sudah di pastikan jenis kelamin dan sehat masuk usia aman kehamilan baru kita mau upload gitu bund. Cuma tiap orang beda2~ jadi semua keputusan tetap baik sih menurut saya