Bagaimana cara Me Time ala mums setelah lelah mengurus anak?

Hi mums, bagaimana cara Me Time ala mums setelah lelah dan jenuh mengurus anak?

3 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Simple kalo aku bun hehe Paling ya kalo ank tidur time ak nyemil nyemil atau makan lagi walaupun sudah makan sebelumnya ๐Ÿ˜‚ Karna yg sebelumny makan diglendotin anak jd belum puas haha .. Atau mandiii plus dandan tipisยฒ hehe bagi ak it udh lumayan membuat fikiran fresh dan gak setress . 1 lagi paling ak beberes yg td nya belum sempet terhandle karna anak gk mau ditinggal , sudah selesai semua kerjaan rumah udh rapii bersihh naahh mood booster ak ituu bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ fikiran jd tenang kalo udh ngeliat rumah bersihh .

Baca lagi

Aku luangin waktu untuk nonton atau sekedar denger musik waktu baby tidur. Meskipun yg kuinginkan adalah jalan2 keluar tp krn ada baby dan blm pulih total dr sc jadi sabar2 aja dulu๐Ÿ˜† oh ya saya suka masak, jd suka iseng bikin kue atau makanan yg saya suka.

1y ago

Sempet bun. Yg simple aja.. buat jajan..dibantu adik2 juga๐Ÿ˜

VIP Member

main hape, antara baca novel atau main game ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

1y ago

sama bun... kalo nggak ikutan tidur juga sama baby nya๐Ÿ˜‚