Apakah disini baby nya ada yang ngerasain baby spa?

Hi mums, apakah ada yang baby nya sudah melakukan spa baby? Minimal berapa kali ya dlm sebulan?

3 Tanggapan

baby massage udah pernah pas dia lg rewel banget, usia +- 1 bulan. habis gt bisa tenang kalem babynya. awalnya susah sendawa jd bisa sendawa

kalau anak saya seminggu sekali pas masih aktif"nya gerak, jadi dalam sebulan 4x. sekrang sudah umur 2 th lebih mengurangi, jadi sebulan 2x.

anak ku udah mulai babyspa usia 3 minggu dan diulang tiap 2 minggu sekali