adakah yang mempunyai pengalaman sewa mainan anak?

Hi mums, adakah yang mempunyai pengalaman sewa mainan anak? Lebih baik sewa atau uangnya dikumpulin lalu beli baru ya?

1 Tanggapan

aku dl sewa mba. plus minus sih mba. kalo sewa cmn sbentar, kalo lama boros. tp mainan jd bs ganti2 kalo anak bosen/gak suka trs kalo rmh gk punya area besar untuk nyimpen mainan2nya jg gpp. kalo baru harganya lbh mahal tp bs main/pake selamanya. minus nya kalo gak punya tempat buat nyimpen/naro mainan2 itu. bs jg kalo mau dijual second, tp ya gak bs cepet krn gak banyak yg cari (mau beli mainan second)...