Apakah moms langsung membuang obat atau tetap dipakai setelah pelarangan obat demam buat anak?

Hi moms, obat²an demam, bapil anak ada dirumah moms langsung buang atau tetap dipakai setelah pelarangan obat demam buat anak?

1 Tanggapan

dibaca dulu komposisinya, kalo ada yg sesuai sama larangan IDAI ya stop dulu penggunaannya kan ketika ada gejala, kalo gak ada mah gak langsung dibuang sih, masih ditinjau juga sama Kemenkes