PERATURAN COVID NAIK PESAWAT

Hi moms! Mau tanya dong, ada yg pengalaman bawa anak/bayi BELUM DIVAKSIN Naik pesawat dengan PERATURAN TERBARU? Kita dari amrik turun di jkt, karantina dulu tp habis itu harus balik ke kalimantan. Aku single mom freelancer online, katanya butuh surat kerja ya? Yg tau boleh bagi info. Tolong jangan salfok yaaa, kita gak masalah luar negeri dll - tapi PENERBANGAN DOMESTIK karena kami ORANG KALIMANTAN. Makasih :)

PERATURAN COVID NAIK PESAWAT
24 Tanggapan

Mam aku barusan coba tanya temenku yang kebetulan kerja di imigrasi CGK. Dia bilang harusnya bisa kok. Nanti cari aja satgas Covid bandara, ketemu dan jelaskan kalo kondisinya dari LN mau pulang, tunjukkan bukti lengkap (tiket, boarding pass, bukti karantina mandiri, kartu vaksinasi). Sampaikan kalo anak mengikuti orang tuanya pulang ke kota asalnya. Kata temenku gitu.

3y ago

waah... mama calian kalo berhasil lolos terbang dr jkt ke kalimantan info2 disini yaa aku tlp cs maskapai gaboleh terus alasannya bawa bayi under 12 y