PERATURAN COVID NAIK PESAWAT

Hi moms! Mau tanya dong, ada yg pengalaman bawa anak/bayi BELUM DIVAKSIN Naik pesawat dengan PERATURAN TERBARU? Kita dari amrik turun di jkt, karantina dulu tp habis itu harus balik ke kalimantan. Aku single mom freelancer online, katanya butuh surat kerja ya? Yg tau boleh bagi info. Tolong jangan salfok yaaa, kita gak masalah luar negeri dll - tapi PENERBANGAN DOMESTIK karena kami ORANG KALIMANTAN. Makasih :)

PERATURAN COVID NAIK PESAWAT
24 Tanggapan

tiap maskapai beda bun, ada yg ngebolehin anak dibawah 12 th, ada yg ga sama sekali. paling bener memang hubungi maskapainya. krn aturannya skrg emang susah buat kemana mana, pesawat aja sering banget dicancel maskapai

3y ago

Waduhh sabar ya momm :(