PERATURAN COVID NAIK PESAWAT

Hi moms! Mau tanya dong, ada yg pengalaman bawa anak/bayi BELUM DIVAKSIN Naik pesawat dengan PERATURAN TERBARU? Kita dari amrik turun di jkt, karantina dulu tp habis itu harus balik ke kalimantan. Aku single mom freelancer online, katanya butuh surat kerja ya? Yg tau boleh bagi info. Tolong jangan salfok yaaa, kita gak masalah luar negeri dll - tapi PENERBANGAN DOMESTIK karena kami ORANG KALIMANTAN. Makasih :)

PERATURAN COVID NAIK PESAWAT
24 Tanggapan

sekitar tanggal 3 kami bertiga saya, suami dgn anak kami umur 3th terbang dari medan ke balikpapan kalimantan timur bisa bawa anak dibawah 12th, cuma orang tua harus sudah vaksin minimal dosis 1 dengan test PCR saja

3y ago

Btw pake app peduli lindungi ya