Hi mom, kalau bisa milih lebih baik melahirkan normal atau sc mom?

Hi moms, kalo bisa milih lebih baik melahirkan normal atau sc mom?

2 Tanggapan

knp tanya gt bun? normal/sc sama aja sama2 sakitnya sama2 berjuang jadi ibu kok klo mau milih trgntung kondisi ibu sm janinya aja , si janin mau lewat mana dari segi harga pasti mahal sc dari segi cepet sembuh tergantung pake metode apa dll klo saya pribadi pilih normal soalnya takut operasi