TULIS MENULIS

Hi moms! Aku mau sharing akun sosmedku yg kupakai buat nulis nulis. Monggo bisa diceki2 Ada juga bbrp wawancara/blog yg aku dedikasikan untuk menulis topik parenting dkk. Selamat membaca!

TULIS MENULIS
12 Tanggapan

wahhh suka banget kalau ada orang yang nulis tentang parenting anak. semoga dengan adanya tulisan/blog seperti ini maka semakin banyak juga parents² yang sadar akan pentingnya ilmu parenting, jadi bisa mengurangi pengasuhan kolot org jaman dulu. semangat bunda❤️

@parviz.gavin nitip buuun hehehe akun anakku tentang bermain edukasi anak hhe baru bikin smoga banyak yg follow

2y ago

Dah aku follow ya mumm

semangat nulis bun semoga sukses

sehat2 mak 😍

Post reply imageGIF

Tulisan ibu

Thank youu

Menulisss

Maaci mak

Tulisas

Membaca