Keputihan kekuningan

Hi moms, aku hamil 12 weeks 3 days ada keluar keputihan seperti ini pertama kali. Apakah wajar? Ini penyebabnya apa ya? Dan pencegahannya gimana? #bantu_info_nya #bantusharing #newmom #firstmom #confusedmom

Keputihan kekuningan
5 Tanggapan

keputihan selama hamil ada yg normal dan yg tdk normal bun, baiknya diperiksa ke dokter ya, smoga memang karna hormon hamil aja ya bunda

Aku juga gitu mom, kata bidan normal kok selama gak gatal gak bau.

Aku sama kayak gitu bun, selama tidak gatal insya Allah aman

Gatal gak mom?

5mo ago

Engga bun, kata dokter jaga kebersihan aja yg penting