tips liburan

hi moms, aku ada rencana bawa babyku 3 bulan unfuk liburan ada tips kah biar adaptasinnya lancar? soalnya terakhir liburan nangis2 terus gamau nyusu masih adaptasi #pleasehelp

1 Tanggapan

anak pertama dulu saya bawa liburan pas umur 5bulan. rewel mayoritas karna ga nyaman bun. jd pastikan bawa baju yg nyaman bahannya dan ga ribet. kalo terbiasa stroller lebih enak lg, tp kl ga gendong pun jg harus dibetah2in sering2. perlengkapan debay termasuk krim2 obat2 juga pastikan terbawa bun. kalo anak posisi tidur ya udah biarkan tidur aja asal dalam posisi nyaman. kalo stroller usahakan yg posisi tidur karna masih 3bulan.