Tips travelling with baby by car

Hi mommies,, Aku mau tanya, aku rencana mau liburan ke bali sekeluarga dengan lewat jalan darat, jd bawa mobil sendiri. Ini pertama kalinya aku travelling with baby boy 19bulan. Ada sarankah selama saya liburan nanti? Apa aja yg perlu disiapin utk kebutuhan anakku. Aku takut anakku rewel banget, atau kenapa2 dianya selama di perjalanan. Terima kasih banyak mommies πŸ™πŸ˜˜#seriusnanya #firstbaby #Nanya #1stimemom #firsttimetravelling

6 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Dulu travelling 5jam perjalanan naik mobil pribadi saya cuma bawa mainan +termometer+obat demam aja sih bun .. Kalau rewel paling mampir sebentar .. karena dia bosan didalam mobil kelamaan. Sisanya si bayi tidur aja sepanjang perjalanan

Carseat, mainan, makanan yg banyaaak, p3k, baju bantu, popok, anakku jg seumuran, dia kl d ajak pergi2 enak sih Perjalanan jauh. Paling kl dia bosen tdr, minum susu. Gt doang soalnya sering aku ajak pergi2 walaupun dekat2

VIP Member

car seat, cemil2an buat si kecil, p3k, popok, baju ganti yg wakeh.. sama mainan, pasti anak umur segitu bosenan bu.. lagu2 anak aja d mobil, atau tontonan yg bikin anak anteng

hmm palingan p3k si bayi macem obatΒ²an, termometer, dan semacamnya. SnackΒ² kesukaan biar ga bosen dijalan sama mainan mungkin

belum ada yang bisa menjawab ya?

car seat mungkin bs membantu bu