TIPS TERBANG DENGAN ANAK ✈️

Hi mommies! Aku mau sharing pengalaman dan bagi tips traveling internasional bawa batita seorang diri. 1. Bawa SNACKS - ini penting bgt karena anakku ga suka makanan pesawat 😭 untung bawa kue, roti, chips. Bayangin penerbangan puluhan jam ga makan apa apa... 2. Gausah bawa stroler, masukin gate baggage ajaa. Pakai stroler bandara atau bawa baby carrier 😎 kalau digendong anak lebih anteng loh #babywearing 3. Jangan lupa bawa antibacterial wipes, diaper wipes, gum wipes dll. Soalnya skrg di bandara soetta dan bbrp tempat umum - saluran air minum umum dimatikan. Mau gosok gigi anak atau cuci tangan juga harus ngantri lama (di pesawat) 4. Bawa mainan yang DIA SUKA. Atau bisa beli di airport duty free Oh ya jangan lupa gunakan fasilitas umum yg tersedia khusus untuk ibu dan anak seperti nursing room (ruang menyusui), atau changing room (ruang ganti popok) - di soetta tersedia alat UV sterilization untuk cuci botol dll :) Have a safe travels ❤️ Ini link tulisanku 2th lalu. Sama aja isinya beda umur anaknya doang hehehe https://babyologist.com/blog/tips-traveling-hanya-dengan-bayi-n23704

TIPS TERBANG DENGAN ANAK ✈️
61 Tanggapan

Moms, boleh tau ini kemana? Saya ada rencana terbang dalam 2bln ke depan masih dag dig dug karna pandemi iniii tp tiket ga bs rescheduled lg huhuu

3y ago

Akhir tahun kita ke eropa kalau tdk ada aral melintang