Dermatitis Atopik

Hi mommies, ada yg pengalaman kena dermatitis atopik kah anaknya? Jika ada mohon sharingnya ya. Anak aku kena dermatitis atopik usia 6 bulan . Better perawatannya gimana ya

6 Tanggapan

anakku yg k 2 kena dkepala..usia 13bulanan pas kena,aq bawa k doktr kulit karena gatal da ngelebar... kebetulan aq sendiri punya riwayat demartitis Bun... pdhl pas hamil g kambuh, justru hamil anak k 1 aq kena demartitis atopik parah banget sebadan2 tiap lipetannya...tp ank k 1 lahir sehat mulus... doktr kulitnya jg smpe ketawa Krn tau riwayat aq dr awal... diperparah lagi suami punya alergi dingin dan debu...tambh kuat nurunnya...