Blackmores Review utk Busui

Hi, momijen... Ada yg udah /sedang konsumsi Blackmores Pregnancy & Breastfeeding (jenis apapun) utk Asi Booster? Sharing pengalamannya dong disini Lg kejar2an sama stock Asip nih sblm masuk Januari stlh liburan Natal & Tahun Baru Btw Selamat Natal ya buat momijen yg merayakan. ?

1 Tanggapan

blackmores bagus muat ngentelin asi. kalau saranku sih minum blackmores 2 kapsul HOG double strength 1 kapsul. makan daging + pompa 2 jam sekali untuk naikin kuantitas asi. semangat moms

4y ago

Makasih mom... Emang lg butuh disemangatin 😅 liat hasil pumpingan hampir menyerah aja.. tp ingat anak perlu makan dipaksain lagi.. hahaha.. Tq ya mom